Joie de Dembélé face au FC Séville
Joie de Dembélé face au FC SévilleCredit Photo - Icon Sport
SEMI-REMONTADA

Résultat Coupe du Roi : FC Barcelone 1-0 FC Séville (mi-temps)

Battu 0-2 à Séville lors de la demi-finale aller de la Coupe du Roi, le FC Barcelone a fait la moitié de son retard grâce à un superbe but d'Ousmane Dembélé.

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

Tout Ousmane Dembélé se trouve résumé dans l'action du but qu'il a marqué ce soir à la 12e minute : de la vitesse pour se démarquer, de la nonchalance pour perdre la balle dans le premier temps, de l'audace et une technique incroyable pour expédier une mine du pied droit, alors qu'il était arrêté, dans la lucarne du gardien sévillan.

Grâce à cet exploit de l'ancien Rennais, le FC Barcelone mène 1-0 à la mi-temps de sa demi-finale retour de Coupe du Roi contre le FC Séville. Ce n'est que la moitié du chemin, les Blaugranas ayant été battus 0-2 à l'aller il y a quinze jours. Mais eux qui se sont imposés 2-0 en Liga face à ce même adversaire samedi ont pris un ascendant psychologique important.

Le FC Barcelone mène 1-0 dans sa demi-finale retour de Coupe du Roi contre le FC Séville, qui l'a battu 2-0 à l'aller.