Antoine Griezmann
Antoine GriezmannCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Liga : le FC Barcelone a souffert pour s'imposer face au Bétis

Le FC Barcelone a réussi à s'imposer ce dimanche soir face au Bétis Séville au terme d'une soirée mouvementée (3-2).

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Le FC Barcelone aura dû batailler pour s'offrir une victoire capitale sur la pelouse du Bétis Séville. Les hommes de Ronald Koeman ont été menés au score en première période par Iglesias (38e). Il aura fallu attendre l'entrée de Lionel Messi, buteur dans la minute suivante son entrée pour égaliser (59e).

Victor Ruiz aura été le grand bonhomme par la suite avec un but contre son camp (68e) puis une égalisation dans la foulée (75e). Finalement, c'est Trincao qui a donné la victoire aux Catalans dans les dernières minutes (87e).