Ronald Koeman, un de chute
Ronald Koeman, un de chuteCredit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Résultats Liga : le FC Barcelone chute aussi à une semaine du Clasico

Sans imagination, le FC Barcelone a logiquement concédé sa première défaite de la saison sur la pelouse de Getafe (0-1).

Zapping But! Football Club Mercato d'été 2020 : top 20 des plus gros transferts en Europe

Le Real Madrid surpris par Cadiz plus tôt dans la journée, le FC Barcelone avait une occasion rêvée de prendre la tête de la Liga à une semaine de la réception du Champion d'Espagne au Camp Nou. En déplacement à Getafe, face à une des belles surprises du début de saison, l'équipe de Ronald Koeman l'a manqué … Concédant également sa première défaite de la saison (0-1).

VOIR AUSSI : TOUTE L'ACTUALITÉ DU FC BARCELONE

Messi et Griezmann maladroits

A l'image d'un Lionel Messi, qui n'a joué qu'une mi-temps avant de s'éteindre (poteau à la 20e), ou d'un Antoine Griezmann qui a expédié dans les nuages son face-à-face contre Soria (30e), les Blaugranas ont pêché dans la finition lors de leurs grosses situations du premier acte avant de se faire surprendre sur penalty.

Suite à une faute de Frenkie de Jong sur Djéné Dakonam, Jaime Mata a trompé la vigilance de Neto (56e). Par la suite, les locaux ont souvent été proche du but du break (barre de Cucho Hernandez à la 84e) mais ont su garder le résultat. Pour les géants de Liga, il ne faisait pas bon de jouer en rose ce dimanche (2 défaites)...

Faute d'avoir pu convertir ses occasions en première période, le FC Barcelone a été logiquement puni par Getafe (0-1) ce samedi soir.