Résultat amical : Cabella porte l’OM contre Nîmes (1-0)

Après avoir mordu la poussière en début de semaine à Valence contre Lausanne, l’OM affrontait Nîmes (L2) ce vendredi toujours en amical.

Et les hommes de Franck Passi se sont imposés aux Costières devant près de 7000 personnes grâce à un but de Rémy Cabella inscrit juste avant l’heure de jeu (1-0, 54e). A noter qu’Henri Bedimo est resté au sol pendant quelques minutes pendant la rencontre et s’est fait soigner sur la pelouse. Il se tenait la cheville gauche et a dû sortir (62e). Enfin, le gardien Escales, entré à la mi-temps à la place de Pelé, a réalisé une prestation encourageante.