Résultat Ligue 1 : l'OM passe devant l'ASSE après un choc bien maîtrisé (2-0)

Grâce à une première période aboutie, l'OM a facilement disposé de l'ASSE pour lui reprendre la quatrième place du classement (2-0).

Dans ce choc de haut de tableau, l'OM a eu la bonne idée d'entamer la rencontre avec une belle intensité quand les Verts sont rentrés dans leur match à l'envers. Résultat, Mario Balotelli a vite débloqué le compteur d'une reprise acrobatique sur un corner de Thauvin (12e). Après un geste décisif de Sarr pour sauver son équipe devant Polomat (15e), Thauvin a doublé la mise sur penalty, suite à une main de Debuchy (21e).

Après la pause, les Stéphanois ont tenté de répliquer mais trop fébrilement pour vraiment inquiéter l'OM. Mandanda a notamment enlevé un ballon chaud dans la surface (75e), symbole d'un match maîtrisé par l'OM qui compte désormais un point d'avance sur son adversaire du soir.