Résultats Ligue 1 : le FC Nantes gagne sans Rongier, Toulouse, Nîmes et Angers assurent

Les autres équipes à domicile ont également gagné.

Dans une rencontre fermée une bonne partie du match, il aura fallu une belle inspiration d'Abdoulaye Touré pour ajuster Rulli et offrir une courte victoire aux siens (78e). Dans les autres rencontres de la soirée, Nîmes a vite fait le travail en première période pour se détacher face à Brest et inscrire un troisième but au bout du temps additionnel (3-0).

Toulouse, grâce à Makengo et Koulouris, a facilement disposé d'Amiens au Stadium (2-0). Enfin, Angers s'est imposé face à Dijon avec deux buts en deuxième période (2-0).

Le FC Nantes, même privé de Valentin Rongier, a trouvé les ressources pour venir s'imposer face à Montpellier (1-0). Les autres équipes à domicile ont également gagné.