La joie des Strasbourgeois.Credit Photo - Icon Sport
par Tom Bonnard
RESULTAT

Nice – Strasbourg : les Aiglons menés à la pause

En marge de la 17e journée de Ligue 1 ce dimanche 5 décembre, l’OGC Nice reçoit le RCSA Strasbourg. À la pause, les hommes de Christophe Galtier sont menés au score (0-1) par un but d’Ajorque.

Zapping But! Football Club Top 10 : les meilleurs passeurs de Ligue 1 en activité

Nice est piégé à domicile. Au terme des 45 premières minutes, c’est Strasbourg qui regagne le vestiaire avec une avance au score. C’est Ludovic Ajorque, plus rapide que Melvin Bard, qui a ouvert le score d’une frappe à ras terre imparable pour Walter Benítez à la 21e minute de jeu. Le premier quart d’heure a été compliqué pour les Niçois qui tombent pour l’instant face à des Strasbourgeois plus réalistes. Il va falloir se montrer davantage conquérant en seconde période.

Nice est piégé à domicile. Au terme des 45 premières minutes, c’est Strasbourg qui regagne le vestiaire avec une avance au score. C’est Ludovic Ajorque, plus rapide que Melvin Bard, qui a ouvert le score d’une frappe à ras terre imparable pour Walter Benítez à la 21e minute de jeu.