Résultat Ligue 1 : l’OM se relance contre Nîmes (2-1)

L’OM recevait le Nîmes Olympique au Vélodrome dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1, et s’est imposé grâce à des buts de Valère Germain et Luiz Gustavo (2-1).

L’OM n’a rassuré personne ce samedi face au Nîmes Olympique après 45 minutes de jeu... et il a fait taire ses détracteurs après le repos. Avec quelques frayeurs.

Grâce à des buts signés par Valère Germain (1-0, 72e) et Luiz Gustavo à quelques secondes d’intervalle (2-0, 73e), le club phocéen s'est donné de l'air et ne compte plus que cinq points de retard sur l’OL au classement ! Un penalty concédé par Kamara et transformé par Savanier a donné des sueurs froides dans le money time (2-1, 82e), mais les Marseillais ont fait le dos rond.

Avec ce succès, l'OM repasse provisoirement devant l’ASSE, qui recevra les Girondins de Bordeaux dimanche dans le Forez (17h). Avant la délivrance de l’OM, Mario Balotelli était sorti sur blessure en première période, quand deux buts avaient refusés pour hors-jeu à Florian Thauvin et Nemanja Radonjic. Gustavo, avant son but, avait également touché du bois.

JP

L’OM recevait le Nîmes Olympique dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1 et s’est imposé grâce à des buts de Valère Germain et Luiz Gustavo (2-1).