Manchester United - OL : les Lyonnais s'inclinent face aux Red Devils
RÉSULTAT

Les joueurs de l'OL poursuivent leur préparation estivale avec, cet après-midi, un match de gala face aux Anglais de Manchester United. Sur le terrain d'Edimbourg, les hommes de Laurent Blanc se sont inclinés par la plus petite des différences.

Zapping But! Football Club OL : le palmarès complet des Gones

Une rencontre de prestige. Que tout joueur aime disputer. En match amical, l'OL affrontait les Anglais de Manchester United sur le terrain d'Edimbourg en Ecosse. Au terme des 90 minutes, une petite défaite sur le score de 1-0.

Van de Beek marque

Les joueurs de Laurent Blanc ont eu quelques occasions au cours de la première période avant que le Néerlandais van de Beek ouvre le score à la 49e minute sur une reprise de volée qui trompait Lopes.

Le onze de départ de l'OL était le suivant : Lopes - Mata, Diomandé, Sarr, Laaziri - Lepenant, Tolisso, El Arouch - Jeffinho, Lacazette, Sarr. A la 63e minute, Blanc effectuait de nombreux changements et présentait le onze suivant :  Riou - Kumbedi, Diomandé, Ndiaye, Tagliafico - Alvero, Sanchez, Reine Adelaide - Mboup, Lega, Kadewere.