André-Pierre GignacCredit Photo - Icon Sport
GOLEADOR

OM : Gignac fait parler de lui au Mexique

André Pierre-Gignac a inscrit son 150e but sous les couleurs des Tigres.

Zapping But! Football Club OL : Matheus, Perri, B.Lage... Lyon doit-il accentuer le recrutement Botafogo ?

D'un superbe coup-franc, André-Pierre Gignac a marqué dans la nuit de samedi à dimanche le but égalisateur des Tigres face à Cruz Azul (1-1), à l'occasion de la 13e journée du championnat mexicain.

Il s'agit du 150e but inscrit par l'ancien attaquant de l'Olympique de Marseille depuis son arrivée au Mexique. De son côté, Florian Thauvin, qui est loin d'avoir retrouver son meilleur niveau avec l'équipe de Monterrey, n'était pas sur la feuille de match en raison d'une blessure.

L'ancien attaquant de l'Olympique de Marseille, André Pierre-Gignac a inscrit dans la nuit de samedi à dimanche son 150e but sous les couleurs des Tigres, lors du match nul concédé face à Cruz Azul (1-1).