Arkadiusz Milik
Arkadiusz MilikCredit Photo - Icon Sport
STATS

OM : Mitroglou se tape la honte à cause de Milik

Arkadiusz Milik a déjà inscrit plus de buts que Kostas Mitroglou sous le maillot de l’OM.

Zapping But! Football Club OM : faut-il arrêter les frais avec Pau Lopez ?

D'un pénalty parfaitement transformé (41e), d'une frappe croisée à ras de terre (57e) et en poussant au fond des filets un centre-tir de Mattéo Guendouzi (90e), Arkadiusz Milik s'est offert un triplé lors de la victoire ce dimanche de l’Olympique de Marseille face au Cannet-Rocheville (4-1) en 32e de finale de la Coupe de France.

Grâce à ce triplé, l'attaquant polonais totalise désormais 18 buts en 31 rencontres officielles disputées avec l’OM. C’est déjà deux réalisations de plus que Kostas Mitroglou, qui a disputé 50 matchs avec le club olympien. De quoi taper la honte à l’attaquant grec, qui n’aura pas laissé une grande trace dans la cité phocéenne.

Auteur d'un triplé ce dimanche face au Cannet-Rocheville (4-1) en 32e de finale de la Coupe de France, Arkadiusz Milik a déjà inscrit plus de buts que Kostas Mitroglou sous le maillot de l’Olympique de Marseille.