OM - OL (1-0) : le but de Gigot ne masque pas une effroyable statistique
TARDIF

Ce dimanche soir, l'OM est parvenu à s'imposer face à l'OL sur le score de 1-0. Une première période animée, une seconde assez terne et, surtout, une statistique qui montre à quel point les deux équipes souffrent de carences offensives.

Zapping But! Football Club OM : le palmarès complet des Marseillais

L'OM s'est donc offert un Olympico, ce soir dimanche, en venant à bout de l'OL sur le score de 1-0. Comme vous le savez, sans doute, le but des Marseillais a été inscrit par le défenseur central phocéen, Samuel Gigot, en fin de première période et de la tête sur corner.

Plus étonnant, en revanche, il s'agissait à la 43e minute de ce match du premier tir cadré de la rencontre. Il était temps...