Neymar
NeymarCredit Photo - Icon Sport
par Raphaël Nouet
REVANCHARD

PSG - Manchester City (1-2) : Neymar a lancé l'opération remontada

Touché mais pas coulé après la défaite hier au Parc des Princes face à Manchester City (1-2) en demi-finales aller de la Champions League, l'attaquant du PSG Neymar a remobilisé ses partenaires ainsi que les supporters via les réseaux sociaux.

Ultra motivé à l'idée d'offrir une première Champions League au PSG, Neymar a été éblouissant face au Bayern Munich (3-2 ; 0-1) en quarts de finale, montrant l'exemple dans l'investissement tout en étant aussi décisif qu'à l'accoutumée. Mais hier soir contre Manchester City (1-2), la machine a déraillé. A tel point que Jérôme Rothen a appelé sur RMC à un recadrage de la part de Mauricio Pochettino ou Leonardo.

VOIR AUSSI : TOUTE L'ACTUALITÉ DU PARIS SAINT-GERMAIN

"Nous avons perdu la bataille, mais la guerre continue"

Touché mais pas coulé, le Ney, lui, a publié dès hier soir un message sur son compte Twitter pour remobiliser partenaires et supporters : « Nous avons perdu la bataille, mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous l’étions. ALLEZ PARIS. 1% de chance, 99% de foi ».

L'opération remontada a été lancée par le génial brésilien. Et le PSG a payé cher pour savoir que quand lui y croit, toute son équipe peut réussir un exploit. C'est en effet sous son impulsion (deux buts dans les cinq dernières minutes) que le Barça avait réussi à s'imposer 6-1 face à l'équipe de la capitale en 2017 après avoir perdu 0-4 à l'aller…

Pour résumer

L'attaquant du PSG Neymar ne baisse pas les bras après la défaite en demi-finales aller de la Champions League face à Manchester City (1-2).

Raphaël Nouet
Rédacteur
Raphaël Nouet