Franck Haise
Franck HaiseCredit Photo - Icon Sport
BOBO SANS GRAVITE

RC Lens : Franck Haise annonce déjà une bonne nouvelle avant l'OL

Sorti à la toute fin de RC Lens – FC Metz (4-1), Ignatius Ganago ne souffre que d'une coupure au genou.

Zapping But! Football Club RC Lens : faut-il craindre un départ de Haise à la fin de la saison ?

Buteur face au FC Metz deux minutes après son entrée en jeu (victoire 4-1), Ignatius Ganago est sorti avant la fin du match du RC Lens, sonné par un choc avec Alexandre Oukidja. En conférence de presse après la rencontre, Franck Haise a donné des nouvelles de son attaquant camerounais... qui pourrait déjà faire son retour dès le match de l'OL samedi prochain (21h).

En effet, victime d'une coupure au genou qui a occasionné trois points de suture, Ignatius Ganago ne souffre de rien de sérieux. Une bonne nouvelle pour l'ancien Niçois qui enchaîne les pépins depuis de longues semaines et s'est retrouvé déclassé dans la concurrence avec Florian Sotoca, Arnaud Kalimuendo et Wesley Saïd.

Plus de peur que de mal pour Ganago

S'il n'a pu jouer que quelques minutes à l'occasion de Lens - Metz (4-1) dimanche, Ignatius Ganago va bien. Sonné par son choc avec Alexandre Oukidja, il ne souffre que d'une coupure au genou selon Franck Haise qui s'est voulu rassurant.