Christian Eriksen au duel avec Adam Cerin
Christian Eriksen au duel avec Adam CerinCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Euro 2024 : premier match nul de la compétition

Pour leur entrée en lice à l'Euro 2024, la Slovénie et le Danemark n'ont pas réussi à se départager (1-1).

Au terme d'une rencontre où chaque nation a eu sa mi-temps, la Slovénie et le Danemark, qui sont dans le groupe C avec l'Angleterre et la Serbie, se sont quittés dos à dos (1-1), à l'occasion de la première journée des phases de poule. Il s'agit du premier match nul de cet Euro.

Le Danemark accroché par la Slovénie !

Dominateurs en première période, les Danois menaient à la pause grâce à l'ouverture du score de Christian Eriksen (17e). Mais les coéquipiers du milieu offensif de Manchester United ont ensuite déjoué en seconde période et se sont fait rejoindre au score par les Slovènes après le but d'Erik Janza (77e).

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Pour leur entrée en lice à l'Euro 2024, la Slovénie et le Danemark se sont quittés dos à dos (1-1). Erik Janza (77e) a répondu à l'ouverture du score danoise de Christian Eriksen (17e). Il s'agit du premier match nul de cet Euro.