Joie de Lionel Messi et des Barcelonais
Joie de Lionel Messi et des BarcelonaisCredit Photo - Icon Sport
QUALIFICATION

Résultat Coupe du Roi : Rayo Vallecano 1-2 FC Barcelone (terminé)

Le FC Barcelone s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Roi en venant à bout du Rayo Vallecano (2-1) après avoir été mené au score.

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Décidément, les joueurs du FC Barcelone aiment bien se faire peur ! Alors qu'ils avaient largement dominé les débats en première période, touchant du bois à deux reprises notamment, les Blaugranas se sont retrouvés menés ce soir face au Rayo Vallecano. On jouait alors la 63e minute et la dernière possibilité (ou presque) de remporter un trophée semblait s'envoler.

Heureusement pour les Culés, comme souvent, Lionel Messi a pris les choses en main. A la 69e, le lutin argentin a égalisé de près, sur un excellent service d'Antoine Griezmann. Et à dix minutes du coup de sifflet final, il a magnifiquement servi Jordi Alba sur une balle lobée, le latéral gauche centrant parfaitement pour Frenkie De Jong. Avec ce succès, le FCB valide son billet pour les quarts de finale.

Le FC Barcelone a éliminé le Rayo Vallecano de la Coupe du Roi après avoir été mené au score (2-1).