ASSE : les Verts infligent une nouvelle claque à l’OL

L’ASSE, qui reste sur un étincelant succès sur l’OL dans le derby en L1 (2-0), a encore pris le meilleur sur les Gones chez les U19 Nationaux.

Sur le même score.

Avant le choc entre l’ASSE et l’OL ce dimanche chez les U17, que les Green Angels suivront de très près, les Verts se sont illustrés ce samedi en remportant le derby comptant pour la 23e journée du championnat des U19 Nationaux (2-0).

Arnaud Nordin a ouvert le score d'une superbe frappe enroulée avant de réaliser une passe décisive cinq minutes plus tard pour Thomas Vogel, qui a inscrit le but du break grâce à un poteau rentrant. Le gardien Ryan Bouallak a été impérial pendant toute la rencontre, repoussant notamment un penalty en toute fin de match sous les yeux du sélectionneur de l'équipe de France U18 Bernard Diomède, venu superviser Mickaël Nadé (blessé).

Julien Sablé, au centre des discussions pour le projet du futur centre de formation était forcément satisfait de la prestation de ses ouailles. « C'est une belle victoire, avec nos valeurs. Un beau derby. On a fait un gros début de match, on est allé les chercher haut et on a réussi à mener 2-0. Les gamins ont été énormes : tout le banc, tout le groupe, tout le staff. On est passé par tous les états. C'était bon. On savoure cette victoire », explique-t-il dans des propos relayés par le site Poteaux Carrés.