José Fonte face à l'AC Milan
José Fonte face à l'AC MilanCredit Photo - Icon Sport
PAUSE BIEN MERITEE

Résultat Europa League : LOSC 0-0 AC Milan (mi-temps)

Large vainqueur du match aller, le LOSC rencontre plus de difficultés à faire la différence ce soir contre l'AC Milan (0-0). Les deux équipes ont leurs chances.

Zapping But! Football Club Diego Maradona : le monde du football rend hommage à El Pibe de Oro

Trois semaines après sa très belle victoire à San Siro (3-0), le LOSC rencontre plus de difficultés ce soir contre l'AC Milan. Mais il n'empêche que les débats sont superbes. Les deux occasions ont eu des occasions pour ouvrir le score. A la 12e minute, Yazici a enroulé une belle frappe du gauche qui a léché le montant de Donnarumma. A la 25e, José Fonte a superbement stoppé une contre-attaque italienne alors que trois adversaires fonçaient vers le but de Maignan. Enfin, à la 42e, Araujo a expédié une belle frappe détournée en corner par le gardien du Milan. Les 45 premières minutes ont été superbes. Espérons que les débats seront aussi intenses après la pause !

Pas de but à la mi-temps entre le LOSC et l'AC Milan pour cette 4e journée du tour de poules de l'Europa League. Les débats sont équilibrés.