Yusuf Yazici
Yusuf YaziciCredit Photo - Icon Sport
RESULTAT

Résultat Ligue 1 : le LOSC leader après un court succès contre Dijon (1-0)

Le LOSC n'a pas loupé l'occasion de prendre la tête de Ligue 1 en obtenant un court succès sur sa pelouse face à Dijon (1-0).

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

La défaite du PSG contre Lorient (2-3) a offert une occasion en or pour le LOSC de prendre seul la tête de Ligue 1. Occasion saisie avec un court succès face à Dijon. Les hommes de Christophe Galtier ont assuré l'essentiel en première période, Yazici profitant d'une erreur d'Ecuele manga et d'une sortie ratée de Racioppi pour ouvrir le score (1-0, 29e).

Après la pause, peut-être inhibés par l'enjeu de ce match, les hommes de Christophe Galtier n'ont pas réussi à appuyer sur l'accélérateur. Bamba a loupé une belle occasion de 2-0, mais les Dogues ont surtout joué avec le frein à main en fin de rencontre. Sans incidence au final pour obtenir un succès capital.