Boubacar Kamara et Cyriel Dessers
Boubacar Kamara et Cyriel DessersCredit Photo - Icon Sport
PAUSE

Feyenoord - OM : Marseille revient à hauteur à la pause

Mené 2-0, l'OM est revenu au score à la mi-temps sur la pelouse de Feyenoord (2-2), en demi-finale aller de la Ligue Europa Conférence.

Zapping But! Football Club OM : faut-il arrêter les frais avec Pau Lopez ?

L'Olympique de Marseille se déplace ce jeudi à Rotterdam pour y affronter le Feyenoord en demi-finale aller de Ligue Europa Conférence. Après 45 minutes de jeu, les deux équipes sont rentrés aux vestiaires dos à dos (2-2). Cyriel Dessers (18e) et Luis Sinisterra (20e) avaient donnés deux buts d'avance à Feyenoord avant que Bamba Dieng (28e) et Gerson (40e) ne permettent à l'OM d'égaliser.

Mené 2-0, l'Olympique de Marseille est revenu au score à la mi-temps sur la pelouse de Feyenoord (2-2), en demi-finale aller de la Ligue Europa Conférence, grâce à des buts de Bamba Dieng et Gerson.