STATS

PSG : un buteur du Stade Rennais marche sur les plates-bandes de Mbappé

Depuis avril dernier, l'attaquant du Stade Rennais, Gaëtan Laborde, marche sur les pas de Kylian Mbappé.

Zapping But! Football Club Stade Rennais : le palmarès des Rouge et Noir

Arrivé cet été au Stade Rennais, Gaëtan Laborde a marqué son troisième but sous le maillot rennais d’un tir de près du pied gauche (56e) lors du match nul concédé ce dimanche face au Girondins de Bordeaux (1-1), à l’occasion de la huitième journée de Ligue 1.

Comme le révèle le compte Twitter @PSSportsFR, Gaëtan Laborde, qui a fait auparavant les beaux jours de Montpellier de 2018 à 2021, a inscrit 11 buts en championnat depuis avril dernier. C'est le meilleur total pour un joueur dans l’élite sur la période à égalité avec l'attaquant du Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé.

L'attaquant du Stade Rennais, Gaëtan Laborde, qui a inscrit 11 buts en Ligue 1 depuis avril dernier, marche sur les pas de la star du Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé.