Antoine Kombouaré
Antoine KombouaréCredit Photo - Icon Sport
STATS

FC Nantes : Kombouaré a réveillé un secteur anesthésié sous Domenech

Depuis l'arrivée d'Antoine Kombouaré sur le banc, le FC Nantes retrouve des couleurs en attaque.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les transferts les plus chers

Devant au score jusqu'à la 87e minute, le FC Nantes a concédé un match nul frustrant ce dimanche face à Lorient (1-1), pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. Même s'ils restent 18es et barragistes au classement, les Canaris se montrent plus offensifs depuis l'arrivée d'Antoine Kombouaré comme nouvel entraîneur.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU FC NANTES

Le renouveau offensif des Canaris

FC Nantes : Kombouaré a réveillé un secteur anesthésié sous Domenech - Antoine Kombouaré
Randal Kolo Muani et Abdoul Kader BambaCredit Photo - Icon Sport

Pour preuve, Nantes a marqué lors de ses 6 derniers matchs disputés en championnat. C'est la meilleure série de buts des Nantais dans l'élite depuis août-octobre 2019. Le technicien du FCN pourra s'appuyer sur cette statistique pour tenter de réussir l'opération maintien.

Depuis l'arrivée d'Antoine Kombouaré sur le banc du FC Nantes, les Canaris ont marqué lors de leurs 6 derniers matchs disputés en Ligue 1.