Real Madrid : la preuve qu'il y a un problème entre Ronaldo et Bale

Hier soir, Cristiano Ronaldo et Gareth Bale ne se sont échangés aucun ballon lors de la victoire du Real Madrid à Naples ! Il n'était pas content, Cristiano Ronaldo hier soir à la mi-temps du match à Naples ! Son équipe était menée 1-0 et le pressing très haut des hommes de Maurizio Sarri privait de ballons la BBC.

Hier soir, Cristiano Ronaldo et Gareth Bale ne se sont échangés aucun ballon lors de la victoire du Real Madrid à Naples !

Il n'était pas content, Cristiano Ronaldo hier soir à la mi-temps du match à Naples ! Son équipe était menée 1-0 et le pressing très haut des hommes de Maurizio Sarri privait de ballons la BBC. De toute la première mi-temps, “CR7” n'a eu qu'un seul bon ballon. Il a alors réussi à dribbler Pepe Reina mais sa frappe du droit en angle fermé a trouvé le poteau italien. Le reste ne fut que frustration et courses dans le vide.

Aucune passe en 68 minutes

Ce matin, le site de l'UEFA a publié les statistiques officielles de la rencontre et il apparaît que la BBC a eu des relations quasiment inexistantes. Cristiano Ronaldo n'a tenté qu'une passe en direction de Karim Benzema, qui lui en a donné trois. C'est peu mais que dire de la relation entre le Portugais et le Gallois ? Bale et Ronaldo ne se sont échangés aucun ballon pendant les soixante-huit minutes qu'ils ont passées sur la pelouse ! Le premier a pourtant touché 19 fois le cuir et le second 17. Mais entre eux, ce fut le néant. Y aurait-il de l'eau dans le gaz ?