ASSE : les Verts renversent l'OL et réalisent le grand chelem !

Nouveau derby et nouvelle victoire pour l'ASSE, qui a battu l'OL (3-2) ce dimanche après-midi en U17 après avoir pourtant frôlé la défaite.

Décidément, le derby réussit à l'ASSE en ce début d'année 2017. On se souvient que les pros ont battu l'OL (2-0) avec la manière le 5 février lors de la 23e journée de Ligue 1. Hier, c'était au tour des U19 d'imposer leur loi à leur meilleur ennemi sur un score identique. Mais le meilleur restait à venir.

Deux buts pour l'ASSE dans les dernières minutes

Ce dimanche, les moins de 17 ans stéphanois sont venus à bout des Gones au terme d'un match fou. Comme le rapporte le site Poteaux-Carrés, l'ASSE était menée 2-1 à l'amorce des dix dernières minutes, avant que Zinedine Touati, puis Tyrone Tormin (déjà auteur de l'ouverture du score), n'inversent la tendance.

L'importance de ce succès est double puisqu'il permet aux Verts de prendre cinq points d'avance sur l'OL au classement, alors qu'il ne reste que deux journées à disputer.