Azzedine Ounahi au duel avec deux joueurs du KAS Eupen
Azzedine Ounahi au duel avec deux joueurs du KAS EupenCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

KAS Eupen - OM : les Marseillais s'inclinent pour leur deuxième match amical

Face au KAS Eupen, l'OM a perdu ce samedi son deuxième match de préparation (1-0).

Zapping But! Football Club

Une semaine après sa victoire contre le Nîmes Olympique (2-0), l'Olympique de Marseille affrontait ce samedi à Bielefeld, en Allemagne, le club belge du KAS Eupen pour son deuxième match de préparation. Une rencontre amicale durant les Phocéens se sont inclinés sur le plus petit des scores (1-0). Dominateurs tout au long du match, les hommes de Marcelino se sont faits surprendre par une tête de Brandon Baiye (12e) en début de match et n'ont ensuite pas su trouver la faille pour égaliser. À noter que Pierre-Emerick Aubameyang, qui est officiellement un joueur de l'OM depuis ce vendredi, a fait ses débuts sous le maillot olympien, jouant l'intégralité de la seconde période.

Face au KAS Eupen, l'OM a perdu ce samedi son deuxième match de préparation (1-0). Dominateurs tout au long du match, les hommes de Marcelino se sont faits surprendre par une tête de Brandon Baiye (12e) en début de match.