Résultat Liga : le Real Madrid prend son temps mais dispose d'Alavés (3-0)

Mis sur les bons rails par Karim Benzema, le Real Madrid a déroché un succès précieux face au Deportivo Alavés (3-0) ce dimanche après-midi.

Les supporters du Real Madrid vont pouvoir regarder sereinement le match de ce soir entre le Barça et Grenade. Leur équipe est en effet assurée de conserver sa place de leader après sa victoire contre le Deportivo Alavès (3-0) ce dimanche après-midi lors de la 29e journée de Liga.

Karim Benzema a ouvert le score à la 30e minute, après un une-deux avec Daniel Carvajal, pour ce qui constituait la première véritable occasion merengue de la partie. Il a ensuite fallu attendre la fin de rencontre pour voir Isco, servi par Cristiano Ronaldo (2-0, 85e), et Nacho Fernandez (3-0, 88e) corser l'addition.

Le Real Madrid compte donc cinq points d'avance désormais sur le FC Barcelone en tête du classement. Seule mauvaise nouvelle de l'après-midi, la sortie précoce de Raphaël Varane, à nouveau blessé et remplacé par Carvajal dès la 11e minute.