Action de Reims-Nantes
Action de Reims-NantesCredit Photo - Icon Sport
A L'EXTÉRIEUR

Résultats Ligue 1 : le LOSC et le FC Nantes devant (mi-temps)

A la pause, il n'y a que des victoires à l'extérieur sur les cinq terrains de Ligue 1 où a débuté la 14e journée. Le LOSC mène à Dijon, comme le FC Nantes à Reims.

Zapping But! Football Club FC Nantes : top 10 des valeurs marchandes des Canaris

Pour le moment, le LOSC ne semble pas bouleversé par les remous internes qui devraient conduire au départ de Gérard Lopez et au changement d'actionnaires. Leaders du championnat, les Dogues mènent 1-0 sur la pelouse de la lanterne rouge dijonnaise grâce à Yusuf Yazici (19e).

Même score pour le FC Nantes chez le Stade de Reims. Les Canaris ont ouvert la marque grâce à un coup de tête lobé de Nicolas Pallois (18e). Une première victoire pour Patrick Collot se dessine. Ce serait également la première pour les Canaris après trois nuls et deux défaites. Trois points qui leur permettraient de prendre leurs distances avec la zone rouge.

Reims 0-1 Nantes
Dijon 0-1 Lille
Nîmes 0-0 Nice
Montpellier 0-0 Metz
Angers 0-0 Strasbourg

Le LOSC et le FC Nantes sont devant à la mi-temps de leurs matches de la 14e journée, respectivement à Dijon et à Reims.